Désinscription : supprimer mon compte

Vous êtes membre d'une équipe, ou d'un club, et vous ne voulez plus utiliser SportEasy ?

Avant de penser à supprimer votre compte, vérifiez si vous ne voulez pas juste :

Si vous voulez vous désinscrire définitivement de SportEasy, et supprimer votre compte :

• Connectez-vous à votre compte sur le site SportEasy
  • Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur "Préférences"
  • Arrivez sur la page www.sporteasy.net/fr/profile/
  • Cliquez sur "Supprimer mon compte".

Attention : la suppression d'un compte SportEasy est irréversible, vous ne pourrez plus jamais vous connecter à ce compte, accéder à vos équipes, garder l'historique de vos stats, etc.

Bien sûr vous pourrez créer ou rejoindre de nouvelles équipes en créant un nouveau compte plus tard.