Modifier sa photo de profil

Modifier sa photo de profil sur l'application de différentes manières :

Modifier sa photo de profil sur le web 🖥

Modifier sa photo de profil sur l'application (IOS & Android) 📲

Modifier sa photo de profil sur le web 🖥

Chaque joueur peut lui-même modifier sa photo de profil. Le(s) coach(s) et/ou le/les administrateur(s) de l'équipe peuvent également modifier la photo de profil de leurs joueurs.

Pour cela, il suffit de se rendre sur le profil du joueur concerné, puis :

• de cliquer sur l'icône à gauche "Modifier sa photo"
  • et de télécharger la photo de profil désirée

Modifier sa photo de profil sur l'application (IOS & Android) 📲

Chaque joueur peut lui-même modifier sa photo de profil. Le(s) coach(s) et/ou le/les administrateur(s) de l'équipe peuvent également modifier la photo de profil de leurs joueurs.

Pour modifier votre photo de profil, rendez vous sur l'onglet "Mon profil" en bas à droite sur votre écran. Ensuite, restez appuyé sur la photo de votre profil pour pouvoir modifier votre photo de profil, vous pourrez ensuite soit "Prendre une photo" ou "Choisir depuis la bibliothèque".

Modifier_Photo_Profil_1.png .         Modifier_Photo_Profil_1.png

Si vous souhaitez changer la photo de profil d'un membre de votre effectif, voici comment faire :

• iPhone : Sur le profil du membre, cliquez sur la roue dentée en haut à droite, puis "Mettre à jour la photo".
  • Android : Sur le profil du membre, cliquez sur la photo actuelle et sélectionner "Choisir une photo" ou "Prendre une photo".