J'ai payé mon abonnement, mais je n'ai pas accès aux fonctionnalités PREMIUM

Vous avez payé l'abonnement PREMIUM de votre équipe, mais vous n'avez pas accès à toutes nos fonctionnalités ?

Nous en sommes vraiment désolés, nous allons vous aider à trouver une solution.

Voici ce que vous devez faire si :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le paiement a été effectué depuis l'app mobile (iOS / Android)

Il peut arriver que la transaction de votre paiement ne soit pas correctement synchronisée avec notre service (problème de connexion / réseau le plus souvent). La manière la plus simple et rapide de résoudre le problème est de tenter une « restauration » depuis cette même page de paiement.

Pour cela, vous devez :

• Aller sur n'importe quelle page PREMIUM sur l'app
  • Cliquer sur "Découvrir la version PREMIUM"
  • sur la page suivante, en dessous du prix (7.99€), cliquer sur "Restaurer l'achat"

Image_from_iOS__122_.png   Image_from_iOS__121_.png

Notre système va juste vérifier si un abonnement existe (il ne va donc rien prélever de plus sur votre carte bancaire), et synchroniser à nouveau l'information avec notre service.

Une message de confirmation devrait s'afficher. Si ce n'est pas le cas, contactez-nous.

Sachez qu'il est aussi possible de payer un abonnement PREMIUM annuel (ou mensuel) depuis notre site via carte bancaire. L'abonnement annuel (60€/an) vous reviendra 40% moins cher que de payer mensuellement via l'app mobile.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Le paiement a été effectué depuis le site internet

Il faut vous assurer que le paiement a bien été accepté.

Pour cela, vous devez :

• Aller dans les paramètres de l'équipe (icone en forme de roue dentée ⚙️ dans le menu)
  • Cliquer sur l'onglet "Abonnement"
  • Vérifier le statut du paiement :
    • S'il est indiqué comme "Accepté" : contactez-nous
    • S'il est indiqué comme "Refusé" :
      • cela veut dire que vous n'avez pas été débité sur votre carte bancaire
      • il faut cliquer sur "Régler le paiement", et renseigner de nouveau des informations de carte bancaire
      • si le nouveau paiement est encore refusé, essayez de payer avec une autre carte bancaire.