Parrainage d'équipes et de clubs sur SportEasy

Vous êtes utilisateur de SportEasy avec votre équipe, ou votre club ?

Que vous soyez administrateur, coach, joueur, ou même simplement parent d'un joueur, vous pouvez parrainer vos amis pour qu'ils créent leur équipe ou leur club sur SportEasy.

Vous pouvez accéder au programme de parrainage :

En tant que PARRAIN

Il suffit de partager votre lien personnel. Vous recevrez votre récompense à partir du moment où l’équipe, ou le club, aura payé son abonnement.

Pour chaque parrainage validé, vous gagnez 20€ en cash !

En plus de cela, vous débloquez :

• 40€ de remise sur un abonnement annuel, pour votre CLUB
  • OU 3 mois GRATUITS sur un abonnement annuel PREMIUM pour votre équipe

En tant que FILLEUL

Il suffit de créer votre compte personnel sur SportEasy, puis votre équipe et/ou votre club, après avoir cliqué sur le lien envoyé par votre parrain.

Vous pourrez gérer votre équipe gratuitement (abonnement STANDARD), ou décider de payer un abonnement, auquel cas vous bénéficiez de :

• 3 mois GRATUITS sur votre abonnement PREMIUM annuel, pour une équipe
  • OU 20% de remise sur votre abonnement annuel CLUB