Supprimer des membres de l'effectif de mon club

Attention : cet article explique comment supprimer des membres du club. Si vous voulez simplement supprimer des membres de l'effectif d'une équipe, en faisant cette manipulation depuis l'effectif du club, lisez l'article tutoriel dédié.

🐑 Revenons à nos moutons 🐑

Certains adhérents ne font plus partie de votre club cette saison ?

Il faut les supprimer de l'effectif de votre club pour cette saison.

Ils seront ainsi automatiquement supprimés des effectifs de toutes les équipes dont ils étaient membres.

Pour cela il faut :

• aller dans l'onglet "Effectif" de votre menu club (uniquement depuis le site)
  • sélectionner le ou les membres que vous voulez supprimer
  • cliquer sur le bouton "Actions" (en haut à gauche du tableau d'effectif)
  • cliquer sur "Supprimer du club"

• enfin, choisir de "Tout supprimer" ou de "Supprimer et garder les présences/statistiques"