Supprimer des membres de l'effectif de mon club

Certains adhérents ne font plus partie de votre club cette saison ?

Il faut les supprimer de l'effectif de votre club.

Ils seront ainsi automatiquement supprimés des effectifs de toutes les équipes dont ils étaient membres.

Pour cela il faut :

• aller dans l'onglet "Effectif" de votre menu club (uniquement depuis le site)
  • sélectionner le ou les membres que vous voulez supprimer
  • cliquer sur le bouton "Actions" (en haut à gauche du tableau d'effectif)
  • cliquer sur "Supprimer du club"

• enfin, choisir de "Tout supprimer" ou de "Supprimer et garder les présences/statistiques"