Supprimer des membres de l'effectif de mon club

Certains adhérents ne font plus partie de votre club cette saison ?

Il faut les supprimer de l'effectif de votre club.

Ils seront ainsi automatiquement supprimés des effectifs de toutes les équipes dont ils étaient membres.

Pour cela il faut :

• aller dans l'onglet "Effectif" de votre menu club (uniquement depuis le site)
  • cliquer sur la roue de paramétrage de l'adhérent que vous voulez supprimer
  • cliquer sur "Supprimer du club"
  • enfin, choisir de "Tout supprimer" ou de "conserver l'historique de présences/stats"