Obtenir la facture de l'abonnement PREMIUM de mon équipe

Vous venez de payer un abonnement PREMIUM mensuel ou annuel pour votre équipe, et vous avez besoin d'obtenir une facture.

Par défaut, seul le nom de votre équipe sera inscrit comme destinataire de cette facture.

Si cela vous convient, il vous suffit, depuis l'interface de votre équipes, de :

• accéder aux "Paramètres" en cliquant sur la roue dentée dans le menu sur la gauche de votre écran
  • cliquer sur "Mon abonnement"
  • sur la page qui s'ouvre, cliquer sur Facture à côté de la transaction qui vous intéresse

Une facture au format PDF sera alors automatiquement téléchargée.

Si vous voulez ajouter une adresse de facturation, il vous suffit de :

• accéder aux "Paramètres" en cliquant sur la roue dentée dans le menu sur la gauche de votre écran
  • cliquer sur Modifier l'équipe
  • sur la page qui s'ouvre, remplir le champ Adresse dans la partie "Contact" du formulaire

L'adresse s'affichera alors sur la facture que vous téléchargerez.