Notes des joueurs

Il est possible de noter la performance individuelle des joueurs, à la fin d'un match, sur SportEasy.

Le but, c'est que tout le monde participe !

C'est pourquoi, par défaut, tous les joueurs qui ont participé au match, et tous les coachs et joueurs-coachs, peuvent donner une note à chaque joueur entre 1 et 10 (la note d’un joueur est la moyenne de toutes les notes qui lui ont été données).

Il est possible de noter les joueurs :

Ce système de notation est activé par défaut pour toutes les catégories d'événements suivantes :

• Matchs de championnat
  • Matchs de coupe
  • Matchs amicaux
  • Matchs entre nous
  • Tournois

Si vous voulez limiter, ou même désactiver, ce système de notation il faut le faire depuis les paramètres de la catégorie concernée.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sur le site internet, depuis un ordinateur 💻

Pour noter les joueurs depuis le site internet SportEasy, il faut vous rendre sur la feuille de match de l'événement en question et rentrer vos notes dans la jauge à droite du nom des joueurs participants.

Sachez que vous devez noter TOUS les joueurs afin de pouvoir les sauvegarder. Si vous ne souhaitez pas noter un des joueurs, utilisez la croix à côté du zéro correspondante à sa ligne.

Vous ne pouvez pas voir les notes des autres joueurs sur la feuille de match ? Avez-vous pris le temps de noter (ou de ne pas noter) les autres ? Les notes ne sont visibles qu'une fois que vous avez cliqué sur "noter" ou "ne pas noter".

Il n'est pas possible de connaître le détail des notes de toutes les personnes ayant noté, même si vous êtes admin ou coach de l'équipe. Vous ne pourrez voir que les notes que vous avez données, et la note moyenne pour chaque joueur.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sur l'app mobile iOS et Android 📱

Une fois le match terminé :

• rendez-vous dans l'onglet "Stats" de ce match
  • cliquez sur "Notes des joueurs"
  • faites glisser le curseur pour modifier la note de chaque joueur
  • cliquez sur "Enregistrer"

Sachez que vous devez noter TOUS les joueurs afin de pouvoir enregistrer vos notes. Si vous ne souhaitez pas noter un des joueurs, ne touchez pas le curseur de notation qui lui est associé. Il sera alors considéré comme "Non noté".

Vous ne pouvez pas voir les notes des autres joueurs sur la feuille de match ? Les notes ne sont visibles qu'une fois que vous avez enregistré vos notes.

Il n'est pas possible de connaître le détail de notes de toutes les personnes ayant noté, même si vous êtes admin ou coach de l'équipe. Vous ne pourrez voir que les notes que vous avez données, et la note moyenne pour chaque joueur.