Paramétrer les notes & votes

Il est tout à fait possible de paramétrer les votes/notes comme vous le souhaitez. Pour cela :

• Allez sur l'onglet Calendrier de votre équipe, accessible depuis la barre latérale sur la gauche de votre écran
  • Cliquez sur la roue dentée Paramètres en haut à droite du calendrier

• Choisissez alors la Catégorie pour laquelle vous souhaitez paramétrer les notes / votes
  • Ajustez les paramètres comme bon vous semble : soit désactivez tel ou tel vote/note, soit décidez de "qui peut noter/voter" (par exemple, uniquement les coachs) et "qui peut voir" (par exemple, tous les joueurs)
  • Validez vos modifications.