Fixer un nombre de participants et gérer une liste d'attente

Si vous êtes coach ou joueur-coach, vous pouvez paramétrer un nombre de participants et gérer une liste d'attente pour un événement ou toute une catégorie d'événements :

• dès la création d'un événement ;
  • depuis la page de paramétrage des convocations d'un événement (roue dentée en haut à droite de la boîte des infos du match sur la feuille de match ; ou depuis l'icône de paramétrage sur l'encart de l'événement accessible en cliquant sur l'événement depuis l'onglet "Calendrier") ;
  • depuis la page de paramétrage d'une catégorie, accessible depuis l'onglet "Calendrier", puis en cliquant sur la roue dentée en haut à droite du calendrier, accédez aux paramètres des différentes catégories.

• Cochez "Les 1ers inscrits participent, les suivants sont sur liste d'attente" ;
  • Indiquez le nombre de participants souhaité.

Si vous indiquez "10 joueurs" par exemple, le 11ème joueur à répondre présent sera placé sur une liste d'attente, tout comme les suivants. Si un des dix premiers se désiste, le 11ème sera automatiquement notifié de sa participation, etc.

Voici les explications en vidéo !