Pour les équipes : version gratuite & version PREMIUM

Pour les équipes inscrites sur SportEasy, il existe une version totalement gratuite et une version premium payante.

Quoi qu'il arrive, vous avez accès à l'intégralité des fonctionnalités gratuitement pendant le mois qui suit l'inscription de l'équipe (voir paragraphe "Période d'essai", ci-dessous).

CONSULTEZ TOUT LE DÉTAIL DE NOS OFFRES.

Version gratuite

La version gratuite de SportEasy vous permet déjà de gérer tout le quotidien de votre équipe : gestion complète de l'effectif, gestion des cotisations & collectes, calendrier des entraînements et des matchs, envoi des convocations, compos d'équipe, messages groupés aux joueurs, etc.

Notez qu'il y a des bannières publicitaires sur cette version gratuite.

Version PREMIUM

La version PREMIUM, qui ne coûte que 8€/mois ou 60€/an pour toute l'équipe, est sans pub et contient en plus :

• tout le module de stats (stats détaillées de l'équipe et des joueurs, sur une et plusieurs saisons)
  • un suivi détaillé de l'assiduité des joueurs (nombre de retards aux matchs ou aux entraînements, nombre d'absences excusées ou non, etc.)
  • l'affectation de tâches (ex. : qui doit laver les maillots ou apporter les ballons)
  • le stockage illimité de photos
  • toutes nos nouvelles fonctionnalités

Pour savoir comment changer d'offre, consultez cet article.

Période d'essai

Lorsque vous inscrivez une équipe sur SportEasy, vous bénéficiez quoi qu'il arrive d'une période d'essai d'1 mois au cours de laquelle vous pouvez accéder à l'intégralité des fonctionnalités, y compris les fonctionnalités premium, gratuitement.

A l'issue de la période d'essai, vous pourrez choisir sur quelle version vous souhaitez poursuivre.

Pour plusieurs équipes & pour les clubs

Si vous êtes responsables de plusieurs équipes sur SportEasy, n'hésitez pas à nous contacter car nous offrons des réductions importantes sur le prix par équipe !

S'il s'agit de plusieurs équipes d'un même club, alors la version SportEasy CLUB sera sans doute la plus avantageuse, avec un tarif de 2€ par licencié par an (voir article dédié).