Voir le bilan des présences sur la saison (stats)

🏆 FonctionnalitĂ© disponible en abonnement PREMIUM ou CLUB đźŹ†

Depuis l'onglet "PrĂ©sences", vous pouvez accĂ©der Ă  une page de synthèse des prĂ©sences sur l’ensemble de la saison, autrement dit Ă  un bilan d'assiduitĂ© de vos joueurs sur toute la saison. Comme pour le tableau des prĂ©sences Ă©vĂ©nement par Ă©vĂ©nement, vous pouvez filtrer par type d’évĂ©nement, pour analyser le bilan des entraĂ®nements par exemple, comme ci-dessous.

Si le tableau Ă©vĂ©nement par Ă©vĂ©nement permet de se concentrer sur les derniers Ă©vĂ©nements, ce bilan vous permet vraiment de voir en clin d’oeil qui est toujours absent Ă  l’entraĂ®nement ou toujours en retard aux matchs… On en a tous des comme ça dans nos Ă©quipes !

Cela vous permet également de justifier certaines décisions auprès de vos joueurs, ou de leurs parents dans le cas des équipes de jeunes : en montrant un chiffre objectif sur le nombre de retards à l'entraînement par exemple, il est plus simple d'expliquer une non convocation au match du week-end...