Crear y gestionar roles en el CLUB (por ejemplo : voluntario, árbitro, jardinero ...)

­čĆć Funcionalidad disponible en nuestra oferta CLUB ­čĆć

Eres administrador de tu club en SportEasy, y ┬┐ quieres limitar m├ís o menos el acceso a las informaciones de tu club a tus diferentes miembros ?

Puedes crear y asignar "roles club" personalizados a ciertos miembros.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

┬┐ Para que sirven estos roles ?

Un "rol de club" da a un miembro del club un derecho de acceso m├ís o menos limitado a SportEasyUn " rol de club" debe estar asociado con un derecho espec├şfico.

El rol de "Miembro" se asigna por defecto a todos los miembros de tu club que usan SportEasy. El derecho "Limitado" se asocia a esta funci├│n.

Puedes modificar los derechos asociados a este rol pero no puedes eliminarlo. Cambiar los derechos para el rol de "Miembro" afectará a todas las personas con este rol en el club.

Existen 3 derechos diferentes :

• Limitado : permite acceder/leer una parte limitada del contenido que se encuentra en el espacio del club
  • Lectura : permite acceder/leer una gran parte del contenido del club
  • Edici├│n : permite acceder/leer Y editar una gran parte del contenido del club

Pulsa en "M├ís informaci├│n" desde la p├ígina de edici├│n de los roles para conocer todos los detalles de estos derechos.

Ejemplos de roles (y de derecho asociado) :

• Un voluntario debe poder consultar el calendario del club (nuestro consejo : darle el derecho "lectura".)
  • Un director t├ęcnico debe poder gestionar todos los equipos sin ser administrador del club (nuestro consejo : darle el derecho "edici├│n".)

----------------------------------------

┬┐ C├│mo crear un rol ?

Para crear un rol, tienes que :

• ser administrador del club
  • ir en el plantel del club (pesta├▒a "Miembros")
  • pulsar en la rueda de ajustes ÔÜÖ´ŞĆ
  • y luego en "Administrar roles

En la página siguiente, basta con dar un nombre a cada nuevo rol, y luego asociarle con un derecho.

Basta con pulsar en el icono "basura" junto a un rol, y luego hacer clic en "Guardar", para eliminar un rol.

----------------------------------------

┬┐ C├│mo asignar (ou eliminar) un rol a un miembro ?

Te recordamos que el rol "Miembro" está asignado por defecto a todos los miembros de tu club, usuarios de SportEasy. El derecho "Limitado" se asocia con este rol.

Para asignar un "rol de club" a uno o varios miembros, basta con :

• seleccionar el/los miembro(s) en el plantel de tu club, al marcar la casilla a la izquierda de sus nombres
  • pulsar en el bot├│n "Acciones agrupadas"
  • y luego en "Actualizar rol de miembros"

• seleccionar el rol, y guardar.

Para modificar (o eliminar) el rol de un miembro, basta con seguir el mismo procedimiento que para asignar el rol y modificar el rol asociado al miembro.

Ten en cuenta que un miembro debe tener al menos el papel de "Miembro" creado por defecto.

┬┐Fue ├║til este art├şculo?
Usuarios a los que les pareci├│ ├║til: 0 de 0

0 Comentarios

Inicie sesi├│n para dejar un comentario.