Descargar una factura para la suscripción PREMIUM de mi equipo

Acabas de pagar una suscripción PREMIUM mensual o anual para tu equipo, y necesitas obtener una factura.

Por defecto, sólo el nombre de tu equipo aparecerá como destinatario de esta factura.

Si esto te conviene, hay que seguir el proceso siguiente:

• acceder a la ruleta de ajustes desde el menú principal del club (desde la web)
  • hacer clic en Administrar mi suscripción
  • en la siguiente página, hacer clic en Factura situada al lado de la transacción que te interesa

Una factura en formato PDF se descargará automáticamente.

Si deseas añadir una dirección de facturación, tienes que:

• acceder a la ruleta de ajustes desde el menú principal del club (desde la web)
  • hacer clic en Modificar el equipo
  • en la siguiente página, rellenar la Dirección en la parte "Contacto" del formulario

Entonces, la dirección aparecerá en la factura que descargarás.