Cambiar de oferta

Cómo cambiar de oferta

Para cambiar la oferta de un equipo, por ejemplo para pasar de la versión gratuita a la versión premium, se debe ser administrador del equipo.

Dirigirse a la rueda de herramientas en el menú principal de la página del equipo y hacer click en "Gestionar mi suscripción": allí verán todas las informaciones necesarias para cambiar de oferta.

Hacer clic en "Cambiar de oferta" y elegir la que se desee, por ejemplo, la oferta premium anual. Si se beneficiaron con un código de promoción, habrá que registrarlo llegado el caso y hacer click en "Utilizar" antes de validar.

¡Ni un solo día perdido!

Si por el contrario el equipo estaba en versión premium y pasará a la versión gratuita, se beneficiarán de todas las funciones premium hasta el último día de su abono, y luego cambiarán de versión.

Si el equipo quiere pasar a la versión premium en pleno período de prueba, SportEasy reconocerá absolutamente todos los días pactados y ustedes gozarán de todo período premium de manera gratuita. Es decir, la suscripción premium comenzará recién luego del último día de prueba gratis.