Conseguir la factura tu suscripción

¿Tienes una suscripción en SportEasy?

¡Gracias por permitirnos ayudarte a manejar tu equipo o club!

Descubre cómo descargar una:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Factura para una suscripción PREMIUM (equipo)

Como administrador de tu equipo, puedes descargar la factura de la suscripción PREMIUM anual (o mensual) de este equipo.

Puedes descargar cualquier factura de una suscripción PREMIUM válida (o pasada) en cualquier momento :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la página web (si has pagado la suscripción a través del sitio) 💻

Tú (o un otro administrador del equipo) has pagado la suscripción PREMIUM de tu equipo directamente en el sitio web de SportEasy ?

Por defecto, sólo el nombre de tu equipo aparecerá como destinatario de esta factura.

Si esto te conviene, hay que seguir el proceso siguiente :

• acceder a la ruleta de ajustes desde el menú principal del equipo abajo a la izquierda de tu pantalla
  • pulsar en "Suscripción"
  • en la siguiente página, pulsar en Factura al lado de la transacción que te interesa

Una factura en formato PDF se descargará automáticamente.

Si deseas añadir una dirección de facturación, tienes que :

• acceder a la ruleta de ajustes desde el menú principal del equipo
  • Pulsar en Editar el equipo
  • en la siguiente página, rellenar la Dirección en la parte "Contacto" del formulario

Entonces, la dirección aparecerá en la factura que descargarás.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde tu móvil (si has pagado la suscripción a través de la aplicación iOS o Android) 📱

La suscripción PREMIUM del equipo fue pagada a través de la aplicación móvil SportEasy ?

La factura sólo podrá ser descargada por el administrador que pagó esta suscripción desde su propio móvil.

Esto se debe a que es Apple (aplicación iOS) o Google (aplicación Android) quien te cobran y facturan la suscripción PREMIUM a SportEasy, a través de su herramienta de pago integrada en tu móvil.

Por eso, es una u otra de estas empresas quien emite tu factura.

Por lo tanto, deberías recibir de ellos una confirmación del pago (generalmente mensual) con una factura por correo electrónico.

Si no hay ninguna factura en el correo electrónico de suscripción/renovación automática de suscripción, deberías poder recuperar una nueva desde tu dispositivo.

Ejemplo de recuperación de facturas en iOS :

• Desde tu dispositivo, accede a la aplicación "Ajustes" y busca "iTunes Store y App Store".
  • Selecciona tu ID de Apple y toca "Ver el ID de Apple".
  • Busca la opción "Historial de compras". Tendrás acceso a todas tus compras (incluso a las aplicaciones gratuitas). Para cada suscripción (compra in-app) encontrarás una factura vinculada.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Factura de una suscripción al CLUB

Acabas de pagar una suscripción CLUB para tu club/asociación, y necesitas obtener una factura.

Hay que seguir el proceso siguiente:

• acceder a la ruleta de ajustes desde el menú principal del club (desde la web)
  • hacer clic en Administrar mi suscripción
  • en la siguiente página, hacer clic en Facturas

Una factura en formato PDF se podrá descargar automáticamente.

Si deseas modificar la dirección de facturación, tienes que hacer clic en Ajustes.