Abandonar un equipo

¿Ya no eres miembro de tu equipo y el administrador del equipo no te ha eliminado de este equipo en SportEasy? Puedes abandonar fácilmente el equipo.

Al abandonar un equipo, dejarás de recibir correos electrónicos y notificaciones push sobre la actividad del equipo.

Ten en cuenta que mantendrás tu cuenta SportEasy (a menos que decidas eliminarla) y así podrás unirte a un nuevo equipo en SportEasy en cualquier momento.

Así es como puedes abandonar un equipo:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde el sitio web, usando una computadora 💻

• Debes ir a www.sporteasy.net
  • Inicia sesión y ve a tu equipo
  • Haz clic en tu foto de perfil, en el menú de la izquierda
  • Haz clic en 'Darme de baja del equipo'

• Debes confirmar que realmente quieres darte de baja del equipo
  • Se te eliminará del plantel del equipo y dejarás de recibir correos electrónicos y notificaciones push sobre la actividad del equipo.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la aplicación iOS 🍏

Todavía no es posible abandonar un equipo desde la aplicación iOS.

Descubre cómo abandonar un equipo desde sitio web, usando una computadora 💻

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la aplicación Android 🤖

Todavía no es posible abandonar un equipo desde la aplicación Android.

Descubre cómo abandonar un equipo desde sitio web, usando una computadora 💻