Busca lo que necesites: cómo gestionar equipos de niños, inscribirse a un equipo, etc

Abandonar un equipo

Si desean abandonar un equipo y el responsable del mismo todavía no los ha sacado, y usted dese hacerlo, existe una opción:

Arriba a la derecha de la pantalla, hacer click en "Mi cuenta" > "Mi cuenta SportEasy". Luego, al lado de cada equipo verán la "Rueda de herramientas"; hacer click y optar por "Abandonar el equipo" para confirmar la operación.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk