Modificar el e-mail / la cuenta

Modificar las informaciones generales de la cuenta

Para modificar las informaciones generales de la cuenta, del e-mail, el nombre o número de teléfono en el sitio web de SportEasy hay que hacer clic en "Mi cuenta" (arriba, a la derecha) > "Mi cuenta SportEasy" > "Editar mi perfil". También se puede hacer desde el menú principal en las aplicaciones móviles.

Para recuperar o modificar la contraseña, leer este artículo (Recuperar/modificar contraseña).

Modificar datos del perfil de un equipo

Algunas informaciones registradas en el perfil son específicas para un equipo determinado: se puede ser entrenador de un equipo y jugador en otro, defensor y delantero, etc. Para editar los datos específicos de un equipo, hay que hacer click en la pestaña con el nombre y la foto, y luego en "Editar". ¡Se puede elegir una foto de perfil diferente para cada equipo!

Modificar el perfil de un jugador del equipo que entreno

El Entrenador del equipo puede editar el perfil de todos los miembros del equipo. Hay que ir a "Plantel" > "Lista de miembros" y luego hacer click en el jugador/miembro en cuestión. También podrá modificar los datos de perfil de varios jugadores a la vez haciendo clic a través la "Lista de miembros" > "Editar las informaciones".

Importante: a partir del momento en que un miembro ha activado su cuenta, el entrenador no podrá modificar más su e-mail ya que es el mismo de su cuenta personal en SportEasy, el cual podrá utilizar para integrar otros equipos. Es decir, una vez que un miembro activó su cuenta, solo él podrá modificar su e-mail en caso de necesitarlo.