Recuperar/modificar mi contraseña

¿Ya tienes una cuenta personal en SportEasy y has olvidado tu contraseña para conectarte? Este artículo es para ti.

Si aún no tienes una cuenta personal y estás buscando un código para unirte a un equipo, tienes que consultar este otro artículo.

Aquí está cómo proceder, si has olvidado tu contraseña personal, cuando :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Navegas por el sitio web de SportEasy, desde un ordenador 💻

Desde cualquier página del sitio web de SportEasy (https://www.sporteasy.net/es/home/) :

• pulsa arriba a la derecha en "Iniciar sesión",

• y luego en "Recuperar mi contraseña" abajo a la izquierda de la ventana de inicio de sesión
  • en la página siguiente, introduce tu dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta SportEasy y pulsa en "guardar"
  • recibirás un correo electrónico que te permitirá elegir una nueva contraseña
  • si no recibes este correo electrónico, por favor, ponte en contacto con nosotros.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Navegas por la aplicación iOS 🍏

Desde la pantalla de inicio de la aplicación :

• pulsa en "Conectarse" (y no en "Inscribirse")
  • pulsa en "¿Has olvidado la contraseña?"
  • en la página siguiente, introduce tu dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta SportEasy y pulsa en "Recuperar mi contraseña"
  • recibirás un correo electrónico que te permitirá elegir una nueva contraseña
  • si no recibes este correo electrónico, por favor, ponte en contacto con nosotros.

recuperar_contrasen_a_aplicacio_n_iOS.png   contrasen_a_olvidada_iphone.png  modificar_contrasen_a_app_mo_vil.png

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Navegas por la aplicación Android 🤖

Desde la pantalla de inicio de la aplicación :

• pulsa en "Conectarse" (y no en "Inscribirse")
  • pulsa en "¿Has olvidado la contraseña?"
  • en la página siguiente, introduce tu dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta SportEasy y pulsa en "Recuperar mi contraseña"
  • recibirás un correo electrónico que te permitirá elegir una nueva contraseña
  • si no recibes este correo electrónico, por favor, ponte en contacto con nosotros.