Cambiar sus preferencias de notificación

Al usar SportEasy, recibirás diferentes tipos de notificaciones : convocatoria, cancelación de un evento, nuevo mensaje en una discusión, etc.

Puedes elegir recibir las notificaciones de SportEasy por notificación push, a través de la aplicación móvil, y/o por correo electrónico.

Incluso puedes optar por no recibir ciertas notificaciones. Todo depende de si se trata de una notificación "principal" o "secundaria" (ver la diferencia entre estos dos tipos de notificaciones).

Te explicamos cómo cambiar tus preferencias de notificación :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sitio web 💻

Para cambiar tus preferencias de notificación desde la página web, basta con :

• Pulsar en tu nombre arriba a la derecha y luego en "Preferencias"

• Puedes optar por recibir las notificaciones :
    • Por email + móvil
    • Por email
    • Por móvil
    • "No recibir nada" en el caso de las notificaciones secundarias.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Aplicación móvil (iOS/Android) 📱

Para cambiar tus preferencias de notificación desde la aplicación móvil, basta con :

• pulsar en la pestaña "Perfil
  • pulsar en el icono de ajustes ⚙️
  • y pulsar en "Administrar mis notificaciones"
  • por último, todo lo que tienes que hacer es elegir tus preferencias de notificación

cambiar_preferencias_notificaciones_correo_mo_vil_aplicacio_n.png  cambiar_preferencias_notificaciones_correo_app_iOS_Android.png  modificar_ajustes_notificaciones_push_email_correo_mo_vil_app.png