Notificaciones por e-mail y App

En SportEasy recibirán notificaciones por e-mail y notificaciones a Smartphone (iPhone y Android) con el siguiente contenido: convocatorias a los eventos, recordatorios y los resúmenes del partido.

Recibirán una notificación solamente vía e-mail, cuando una persona escriba un mensaje en el foro del partido, cuando se realicen las composiciones o cuando el entrenador envía el resumen del partido.

(¡Las notificaciones en Android en relación a los mensajes del entrenador llegaron a SportEasy!, próximamente lo haremos con iPhone).

>>> Para ajustar las notificaciones hay que dirigirse arriba a la derecha de la cuenta, en la pestaña "Mi cuenta" > "Mis preferencias".