Prendre et archiver des notes concernant les membres du club

🏆 FonctionnalitĂ© disponible en abonnement CLUB đŸ†

Le profil d’un membre contient toutes ses informations personnelles, dont vous avez besoin dans le cadre de la gestion de votre club.

Vous pouvez notamment prendre des notes sur vos membres.

Depuis l'effectif de votre club (sur le site) :

• allez sur le profil d'un membre (en cliquant sur son nom)
  • cliquez sur l'onglet "Notes" de son profil
  • puis Ă©ditez le contenu de vos notes, en cliquant sur l’icĂŽne en forme de crayon

Notez toutes les informations importantes (ex : problÚme de santé, bon/mauvais comportement,
).

Ces notes ne sont pas visibles par le membre, mais seulement par les administrateurs du club. Vous pouvez mĂȘme y ajouter des emojis 😉