Suivre le match et saisir les stats en direct (Live Stats)

ūüŹÜ¬†Fonctionnalit√© disponible en¬†abonnement PREMIUM ou CLUB¬†sur Android et iPhoneūüŹÜ

Ne loupez plus aucune action du match, avec les Live Stats, renseignez en temps réel tous les faits marquants de la partie, et retrouvez ces moments forts après le match.

À noter que ce module a - pour l'instant - été développé pour le football, le rugby, le handball ou le basket.

Si vous pratiquez un autre sport et que vous voulez vous aussi votre module Live Stats, contactez-nous !

Paramétrage du Live Stats

Le match commence dans quelques minutes ? Si vous êtes coach ou joueur-coach ou joueur, vous avez accès au Live Stats dans l'onglet "Infos" de la feuille de match correspondante.

Quelques pré-requis pour un bon fonctionnement :

• les joueurs doivent √™tres marqu√©s comme "pr√©sents" au match, sinon, vous ne pourrez pas leur attribuer d'action.
  • le Live Stats ne pourra pas se lancer si vous n'avez aucun joueur pr√©sent au match.
  • veillez √† bien renseigner votre adversaire, pour lui attribuer des actions et pour pouvoir lancer le Live.
  • pour un "Match entre nous", veillez √† ce que les joueurs soient r√©partis dans leur √©quipe, sinon, vous ne pourrez pas leur attribuer d'actions.

Pour démarrer le Live Stats, sur iPhone comme sur Android,  il vous faut accéder à la fiche de match et cliquer sur le bouton "Démarrer" dans la partie "Direct".

Live_Stats_1.png          Live_Stats_2.png

Vous pouvez ensuite paramétrer le nombre de périodes pendant le match, le nombre de minutes par période et lancer le Live Stats en cliquant sur "Valider".

Vous (ou un membre de l'√©quipe) avez lanc√© le Live Stats par erreur ? Il vous suffit de cliquer sur l'ic√īne en forme de poubelle rouge (sur l'app iOS) ou sur "Stop live" (sur l'app Android) en haut √† droite de la page d'accueil du Live pour le supprimer/annuler et ainsi recommencer √† z√©ro.

Pendant le match

Le chrono est lancé ! Renseignez toutes les actions du match : points marqués, occasions, cartons, changements... Pour votre équipe, comme pour l'adversaire !

Voici la marche à suivre pour ajouter une action :

• cliquez sur le "+" en¬†bas de l'√©cran "Le Live"
  • choisissez¬†l'action¬†en question (√©cran "Les actions")
  • choisissiez √† quelle √©quipe elle est attribu√©e, puis √† quel joueur

L'action ajout√©e appara√ģt ensuite au dessus du chrono (cf. √©cran "Le Live").

Live_Stats_3.png          Live_Stats_4.png          Live_Stats_5.png

Vous vous êtes trompé ? Pas de problème, vous pouvez supprimer l'action en appuyant sur cette dernière, supprimez-la, puis recommencez. La possibilité de modifier une action arrivera dans une prochaine MAJ.

Liste des actions présentes dans les Live Stats, par sport :

liste des actions disponibles

À la fin du match

A la fin du match, vous pourrez consulter la timeline avec toutes les actions du match. Vous avez accès à cette dernière à partir de la feuille de match correspondante.

timeline