Suivre le match et saisir les stats en direct (Live Stats)

🏆 FonctionnalitĂ© disponible en abonnement PREMIUM ou CLUB sur Android et iPhone🏆

Ne loupez plus aucune action du match, avec les Live Stats, renseignez en temps rĂ©el tous les faits marquants de la partie, et retrouvez ces moments forts après le match

Ă€ noter que ce module a - pour l'instant - Ă©tĂ© dĂ©veloppĂ© pour le football, le rugby, le handball ou le basket.

Si vous pratiquez un autre sport et que vous voulez vous aussi votre module Live Stats, contactez-nous !

ParamĂ©trage du Live Stats

Le match commence dans quelques minutes ? Si vous êtes coach ou joueur-coach ou joueur, vous avez accès au Live Stats dans l'onglet "Infos" de la feuille de match correspondante.

Quelques pré-requis pour un bon fonctionnement :

• les joueurs doivent ĂŞtres marquĂ©s comme "prĂ©sents" au match, sinon, vous ne pourrez pas leur attribuer d'action.
  • le Live Stats ne pourra pas se lancer si vous n'avez aucun joueur prĂ©sent au match.
  • veillez Ă  bien renseigner votre adversaire, pour lui attribuer des actions et pour pouvoir lancer le Live.
  • pour un "Match entre nous", veillez Ă  ce que les joueurs soient rĂ©partis dans leur Ă©quipe, sinon, vous ne pourrez pas leur attribuer d'actions.

Pour dĂ©marrer le Live Stats, sur iPhone comme sur Android,  il vous faut accĂ©der Ă  la fiche de match et cliquer sur le bouton "DĂ©marrer" dans la partie "Direct".

Live_Stats_1.png          Live_Stats_2.png

Vous pouvez ensuite paramĂ©trer le nombre de pĂ©riodes pendant le match, le nombre de minutes par pĂ©riode et lancer le Live Stats en cliquant sur "Valider".

Vous (ou un membre de l'équipe) avez lancé le Live Stats par erreur ? Il vous suffit de cliquer sur l'icône en forme de poubelle rouge (sur l'app iOS) ou sur "Stop live" (sur l'app Android) en haut à droite de la page d'accueil du Live pour le supprimer/annuler et ainsi recommencer à zéro.

Pendant le match

Le chrono est lancĂ© ! Renseignez toutes les actions du match : points marquĂ©s, occasions, cartons, changements... Pour votre Ă©quipe, comme pour l'adversaire !

Voici la marche Ă  suivre pour ajouter une action :

• cliquez sur le "+" en bas de l'Ă©cran "Le Live"
  • choisissez l'action en question (Ă©cran "Les actions")
  • choisissiez Ă  quelle Ă©quipe elle est attribuĂ©e, puis Ă  quel joueur

L'action ajoutée apparaît ensuite au dessus du chrono (cf. écran "Le Live").

Live_Stats_3.png          Live_Stats_4.png          Live_Stats_5.png

Vous vous êtes trompé ? Pas de problème, vous pouvez supprimer l'action en appuyant sur cette dernière, supprimez-la, puis recommencez. La possibilité de modifier une action arrivera dans une prochaine MAJ.

Liste des actions présentes dans les Live Stats, par sport :

liste des actions disponibles

Ă€ la fin du match

A la fin du match, vous pourrez consulter la timeline avec toutes les actions du match. Vous avez accès Ă  cette dernière Ă  partir de la feuille de match correspondante.

timeline