Modifier les informations sur un adversaire

Pour modifier les informations sur un adversaire, il vous suffit de :

• Survoler la barre latérale sur la gauche de votre écran et cliquer sur la roue dentée "Paramètres"
  • Cliquer sur l'encart "Stades / Adversaires"
  • Sélectionner l'onglet "Adversaires" en haut de la page
  • Survoler la roue dentée "Paramètres" en bout de ligne de l'adversaire pour lequel vous souhaitez modifier les informations
  • Modifier les informations et valider.

Astuce : N’oubliez pas que si vous indiquez l’adresse d’un stade, vos joueurs recevront dans leurs convocations un lien qui les redirigera automatiquement vers Google Maps. C’est souvent très pratique avec un smartphone, si vous n’arrivez pas à retrouver le lieu de votre prochain match !