Modifier les informations sur un adversaire

Pour modifier les informations sur un adversaire, il vous suffit d’aller sur la roue de paramétrage qui se trouve en haut à droite de votre page, puis de choisir "Adversaires".

Vous pourrez alors cliquer sur l’icône de la roue de paramétrage adéquate à droite.

Astuce : N’oubliez pas que si vous indiquez l’adresse d’un stade, vos joueurs recevront dans leurs convocations un lien qui les redirigera automatiquement vers Google Maps. C’est souvent très pratique avec un smartphone, si vous n’arrivez pas à retrouver le lieu de votre prochain match !