Modifier/Supprimer un adversaire de la liste des adversaires

Si vous êtes "coach", "joueur-coach" ou "admin" de l'équipe vous pouvez gérer la liste des adversaires de votre équipe sur SportEasy.

Vous pouvez ainsi :

Ces manipulations ne peuvent être faites que sur le site SportEasy (et pas encore sur les apps iOS et Android).

On vous explique dans un autre article comment modifier l'adversaire pour un match en particulier.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Modifier les informations liées à un adversaire

Pour modifier les informations sur un adversaire, il vous suffit de :

• Cliquer sur la roue dentée "Paramètres" dans le menu de l'équipe
  • Cliquer sur le sous-onglet "Adversaires" de ces paramètres
  • Cliquer sur l'icône de paramètres de l'adversaire, puis sur "Editer" ou "Supprimer"

Vous pouvez notamment ajouter les informations suivantes pour un adversaire :

• Nom
  • Nom courant (sigle/abréviation du Nom)
  • Email (pour les contacter)
  • Téléphone (pour les contacter)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Supprimer un adversaire

Vous ne pouvez pas supprimer un adversaire si ce dernier a été "utilisé" lors d'un match. C'est à dire qu'il est mentionné dans au moins un de vos matchs, passés ou à venir.

Pour pouvoir supprimer l'adversaire de la liste des adversaires, il faut donc que vous vous rendiez sur les matchs avec l'adversaire et que vous l'enleviez de la feuille de match.