Associer un stade à ses matchs à domicile

Pour associer un stade à vos matchs à domicile, vous devez au préalable avoir créé votre événement (Championnat, Coupe, Match entre nous,...).

Ensuite, pour accéder aux paramètres de l'événement créé, il faut :

• Survoler la barre latérale gauche et cliquer sur "Calendrier"
  • Cliquer sur la roue dentée "Paramètres" en haut à droite du calendrier
  • Cliquer sur l'onglet "Paramétrage" en haut de l'écran
  • Choisir la catégorie de l'événement pour lequel vous souhaitez associer un stade.

Dans les Informations générales, vous verrez ensuite le champ "Stade par défaut"

• Si vous l'aviez créé auparavant, il vous suffit de cliquer sur la flèche du bas et vous le retrouverez.
  • Sinon, cliquer sur "Créer un stade". Vous serez alors amené à la fonctionnalité de Création de stade (cf photo ci-dessous et la rubrique Créer un stade -ou un gymnase, une patinoire, etc.- pour vous aider).

Vous pouvez ensuite cocher la case "Appliquer le stade à tous vos matchs à domicile" (si vous jouez en Championnat par exemple) ou la case "Appliquer à tous les matchs" de votre saison (si par exemple vous jouez des matchs entre amis dans un seul et même lieu toute l'année).