Associer un stade à ses matchs à domicile

Pour associer un stade à vos matchs à domicile, vous devez au préalable avoir créé votre événement (Championnat, Coupe, Match entre nous,...).

Ensuite, allez dans l'onglet "Calendrier" > "Paramétrage" >> "Le nom de votre événement".

Dans les Informations générales, vous verrez "le Stade par défaut". Si vous l'aviez créé auparavant, il vous suffit de cliquer sur la flèche du bas et vous le retrouverez, sinon, cliquer sur "Créer un stade". Vous serez alors amené à la fonctionnalité de Création de stade (cf photo ci-dessous et la rubrique Créer un stade -ou un gymnase, une patinoire, etc.- pour vous aider).

Vous pouvez ensuite choisir d'"Appliquer le stade à tous vos matchs à domicile" (si vous jouez en Championnat par exemple) ou de l'"Appliquer à tous les matchs" de votre saison (si par exemple vous jouez des matchs entre amis dans un seul et même lieu toute l'année).