Nommer des administrateurs d'une équipe

Les administrateurs ("admins") ont tous les droits, y compris les suivants qu'ils sont les seuls à avoir :

• modifier les données de l'équipe (nom, couleurs, logo, catégorie d'âge...) ;
  • changer l'offre SportEasy de l'équipe (version STANDARD, version PREMIUM) ;
  • supprimer l'équipe.

La personne qui a créé l'équipe sur SportEasy en est automatiquement admin.

Depuis l'onglet "Effectif", dans le menu sur la gauche de votre écran, vous accédez à la liste des membres, à partir de laquelle un admin peut nommer admin n'importe quel autre membre de l'équipe :

• soit en cliquant sur l'icône "Éditer les informations" du tableau de gestion de l'effectif ;
  • soit en cliquant sur l'un des membres pour se rendre sur son profil puis en éditant son profil.

Il n'y a pas de limite au nombre d'admins dans une équipe, mais il y a toujours au moins un admin dans une équipe sur SportEasy.