Nommer des administrateurs d'une équipe

Les administrateurs ("admins") ont tous les droits, y compris les suivants qu'ils sont les seuls à avoir :

• modifier les données de l'équipe (nom, couleurs, logo, catégorie d'âge...)
  • changer l'offre SportEasy de l'équipe (version gratuite, version premium)
  • supprimer l'équipe

La personne qui a créé l'équipe sur SportEasy en est automatiquement admin.

Depuis 'Effectif > Liste des membres', un admin peut nommer admin n'importe quel autre membre de l'équipe :

• soit en cliquant sur l'icône "Editer les informations" du tableau de gestion de l'effectif
  • soit en cliquant sur l'un des membres pour se rendre sur son profil puis en éditant son profil.

Il n'y a pas de limite au nombre d'admins dans une équipe, mais il y a toujours au moins un admin dans une équipe sur SportEasy.