Ajouter, ou supprimer, un administrateur (admin) de votre ÉQUIPE

Vous devez être administrateur de votre équipe pour nommer d'autres membres en tant qu'administrateurs (admins).

La personne qui a créé l'équipe sur SportEasy en est automatiquement admin.

Il n'y a pas de limite au nombre d'admins dans une équipe, mais il y a toujours au moins un admin dans une équipe sur SportEasy.

Pour rappel, les administrateurs ("admins") ont tous les droits, y compris les suivants qu'ils sont les seuls à avoir :

• modifier les données de l'équipe (nom, couleurs, logo, catégorie d'âge...) ;
  • changer l'offre SportEasy de l'équipe (version STANDARD, version PREMIUM) ;
  • supprimer l'équipe.

Voici comment nommer un admin :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Depuis un ordinateur (site) 💻

En tant qu'admin vous devez :

• aller sur l'effectif de l'équipe
  • cliquer sur la roue de paramétrage ⚙️ du tableau d'effectif
  • cliquer sur "Gérer les administrateurs"

• Sur la page qui suivante, il suffit de faire une recherche sur le nom de la personne à nommer administrateur, puis de cliquer sur "Ajouter cet administrateur".

• Enfin, notez que vous pouvez aussi gérer le statut d'administrateur d'un membre directement depuis son profil, dans l'onglet "Informations sportives".

Pour retirer les droits d'administration de l'équipe à une personne :

Il suffit de cliquer sur la croix à côté de son nom dans la liste des administrateurs, puis de valider votre choix. Cette manipulation ne supprime pas le membre de l'équipe, elle lui retire simplement son rôle d'administrateur.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Depuis un smartphone/une tablette (app iOS et app Android) 📱

App iOS: Sur le profil du membre, cliquez sur la roue dentée en haut à droite, puis sélectionner "Modifier le profil".

App Android : Sur le profil du membre, cliquez sur les 3 points en haut à droite, puis sélectionner "Modifier le profil".

Nommer_admin_1.png          Nommer_admin_1.png

Ensuite, vous avez la possibilité de modifier le profil du membre et pour le nommer administrateur, il vous suffit d'appuyer sur "Admin" et de cliquer sur "Oui".

Nommer_admin_2.png          Nommer_admin_2.png