Rejoindre une équipe sur SportEasy

Il existe deux possibilités pour rejoindre une équipe sur SortEasy :

1. en cliquant dans l'email d'invitation du coach
  2. en se procurant le code ou le lien d'invitation à rejoindre l'équipe

1. A partir de l'email d'invitation d'un coach de l'équipe

Pour rejoindre une équipe, il faut demander au responsable de l'équipe de vous inviter. Vous recevrez alors un email dans lequel il suffira de cliquer sur "Rejoindre mon équipe".

Une fois que vous avez cliqué sur "Rejoindre mon équipe", deux options :

• si vous n'avez pas encore de compte SportEasy, créez votre compte via la partie gauche du formulaire (le prénom, le nom et l'email sont déjà renseignés, il vous suffit d'ajouter le mot de passe de votre choix); vous pouvez également cliquer sur "Connexion avec Facebook" si vous souhaitez utiliser votre compte Facebook pour vous connecter à SportEasy
  • si vous avez déjà un compte SportEasy, connectez-vous à votre compte existant en remplissant la partie droite du formulaire ("Vous avez déjà un compte SportEasy ?") ou en cliquant sur "Connexion avec Facebook" si vous aviez utilisé votre compte Facebook pour créer votre compte SportEasy; la nouvelle équipe sera rattachée à votre compte existant.

2. Grâce au code ou au lien d'invitation à rejoindre l'équipe

• rendez-vous sur votre LIEN dédié
  • demandez le code secret de votre équipe au coach/responsable de cette équipe.

S'il ne sait pas où trouver ce code, redirigez le vers cet article explicatif.

Une fois le code en votre possession, vous avez deux options :

A) Vous n'avez pas encore de compte personnel sur SportEasy :

• allez sur www.sporteasy.net/join
  • renseignez le code dans le champ (en faisant attention de ne pas confondre un zéro (0) avec un "o" majuscule (O))

B) Vous avez déjà un compte personnel sur SportEasy :

• connectez-vous sur le site et rendez-vous sur votre profil pour cliquer sur "Rejoindre une équipe"
  • et renseignez le code dans le champ (en faisant attention de ne pas confondre un zéro (0) avec un "o" majuscule (O))