Paramétrer les notes & votes

Il est tout à fait possible de paramétrer les votes/notes comme vous le souhaitez :

• Allez sur le Calendrier de votre équipe.
  • En bas à gauche, dans la section "Afficher", sélectionnez la catégorie d'événements qui vous intéresse.

• Cliquez sur "Accéder" et filtrez de nouveau la catégorie de votre choix.
  • Sur la page suivante, cliquez sur l'onglet "Paramétrage" puis enfin sur l'onglet "Notes/Votes".

Vous pouvez alors tout paramétrer comme bon vous semble : soit désactiver tel ou tel vote/note, soit décider de "qui peut noter/voter" (par exemple, uniquement les coachs) et "qui peut voir" (par exemple, tous les joueurs).