Paramétrer les notes & votes

Il est tout à fait possible de paramétrer les votes/notes comme vous le souhaitez :

• Cliquez sur "Calendrier > Paramétrage > La catégorie de matchs que vous voulez paramétrer"
  • Cliquez sur l'onglet "Notes/Votes"
  • Vous pouvez alors tout paramétrer comme bon vous semble : soit désactiver tel ou tel vote/note, soit décider de "qui peut noter/voter" (par exemple, uniquement les coachs) et "qui peut voir" (par exemple, tous les joueurs)