Paramétrer les notes et votes

Si vous êtes administrateur (ou coach) de l'équipe, vous pouvez décider d'activer/désactiver ou paramétrer les droits d'utilisation des notes des joueurs, de la note du match et du vote pour la star du match.

Pour cela :

• Allez sur l'onglet Calendrier de votre équipe, accessible depuis la barre latérale sur la gauche de votre écran
  • Cliquez sur la roue dentée Paramètres en haut à droite du calendrier

• Choisissez alors la Catégorie pour laquelle vous souhaitez paramétrer les notes / votes
  • Ajustez les paramètres comme bon vous semble, soit :
    • désactivez tel ou tel vote/note
    • décidez de "qui peut noter/voter" (par exemple, uniquement les coachs)
    • décidez de "qui peut voir" (par exemple, tous les joueurs)
  • Validez vos modifications.