Faire une composition d'équipe depuis le site

Vous voulez créer votre composition d'équipe l'app mobile SportEasy ? Cliquez ici pour voir comment faire.

Vous voulez faire votre composition depuis le site internet SportEasy ? Vous êtes au bon endroit.

Pour faire la composition de votre équipe, rendez-vous dans le menu « Actions » de la feuille de match et cliquez sur l’icône "terrain". Vous pouvez alors choisir votre tactique et glisser-déposer les joueurs présents sur le terrain ou le banc de touche.

> Vous pouvez ajouter un message aux joueurs concernés.

> Si vous souhaitez partager la compo avec les autres coachs, sans la diffuser aux joueurs dans un premier temps, décochez « Rendre la composition publique ».

Nous vous laissons visionner notre vidéo tutorielle Convocations, relances, compos : gérez l'avant-match sur SportEasy ci-dessous pour mieux comprendre en images.

Si vous souhaitez prévoir plusieurs compositions d'équipe pour un match (lignes au hockey, changements prévus en foot, compos défensives/offensives en foot US, ordre de passage à la batte vs. compo défensive en baseball, etc.), c'est possible ! Consultez l'article dédié.