Modifier les informations sur un stade

Pour modifier les informations sur un stade et/ou supprimer un stade, vous devez :

• Survoler le menu latéral sur la gauche de votre écran et cliquer sur la roue dentée "Paramètres"
  • Cliquer sur l'encart "Stades/adversaires"
  • Survoler la roue dentée "Paramètres" en bout de ligne du stade pour lequel vous souhaitez modifier et cliquer sur "Mettre à jour le stade"
  • Modifier les informations et valider

Attention, si vous souhaitez supprimer un stade/gymnase/patinoire, vous ne pouvez pas le faire s'il est déjà associé à un événement passé, présent ou futur.

Vous devez d'abord le retirer de l'événement puis vous pourrez ensuite le supprimer.