Seguir el partido y entrar las estad铆sticas en directo (Live Stats)

馃弳 Funcionalidad disponible en nuestra oferta PREMIUM o CLUB en Android y Iphone 馃弳

Atenci贸n : el Live Stats s贸lo est谩 disponible en la versi贸n m贸vil de SportEasy

No te pierdas m谩s acciones del partido, con Live Stats, rellena en tiempo real todos los acontecimientos destacados del partido, y encuentra estos momentos importantes despu茅s del partido.

Ten en cuenta que este m贸dulo ha sido dise帽ado - por el momento - para el f煤tbol, el rugby, el balonmano y el baloncesto.

Si practicas otro deporte y quieres un m贸dulo Live Stats tambi茅n, 隆cont谩ctanos!

Configuraci贸n del Live Stats

驴El partido empieza dentro de unos minutos? Si eres entrenador o jugador-entrenador, tienes acceso al Live Stats en la pesta帽a "INFO" de la hoja del partido en cuesti贸n.

Algunos requisitos previos para un buen funcionamiento :

• los jugadores deben ser marcados como "presentes" en el partido, en caso contrario no podr谩s asignarles ninguna acci贸n.
  • El Live Stats no podr谩 comenzar si no tienes ning煤n jugador presente en el partido.
  • Aseg煤rate haber rellenado el nombre de tu oponente, para poder asignarle acciones y poder lanzar el Live Stats.
  • Para un "Partido entre nosotros", aseg煤rate de que los jugadores se reparten en su equipo, de lo contrario no podr谩s atribuirles acciones.

Para empezar el Live Stats, en iPhone como en Android, hay que ir en la hoja de partido del evento en cuesti贸n y pulsar en el bot贸n "?" en el apartado "Directo".

Estadi_sticas_en_directo.png    Live_Stats_mo_vil.png

Luego, puedes configurar el n煤mero de periodos durante el partido, el nombre de minutos por periodo y lanzar el Live Stats al pulsar en "Guardar".

Has (o un miembro del equipo) empezado el Live Stats por error ? Il vous suffit de cliquer sur l'ic么ne en forme de poubelle rouge (sur l'app iOS) ou sur "Stop live" (sur l'app Android) en haut 脿 droite de la page d'accueil du Live pour le supprimer/annuler et ainsi recommencer 脿 z茅ro.

Durante el partido

隆 Que empiece el partido ! Entra todas las acciones del partido : puntos anotados, oportunidades, tarjetas, cambios... 隆 Tanto para tu equipo como tu adversario !

Este es el procedimiento para a帽adir una acci贸n :

• haz clic en el "+" abajo a la izquierda de la pantalla "Live Stats"
  • elige la acci贸n en cuesti贸n (pantalla "Elegir una jugada")
  • elige a qu茅 equipo se asigna, y luego qu茅 jugador

La acci贸n a帽adida aparece entonces encima del cron贸metro (pantalla "Live Stats").

Estadi_sticas_en_vivo_1.png    Live_Stats_2_bis.png

Live_STats_4.png     Live_Stats_5.png

Te has equivocado ? No pasa nada, puedes eliminar la acci贸n en cuesti贸n al pulsar en esta 煤ltima. La posibilidad de modificar una acci贸n llegar谩 en una futura actualizaci贸n.

Lista de las acciones disponibles en el Live Stats, por deporte :

Despu茅s del partido

Podr谩s consultar la timeline con todas las acciones del partido. Tendr谩s acceso a esta 煤ltima desde la hoja de partido del evento correspondiente.

驴Tiene m谩s preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesi贸n para dejar un comentario.