Asignar "tareas" a los jugadores

SportEasy les propone crear y administrar, en tan sólo un par de clics, todas las tareas necesarias para el buen funcionamiento del mismo: quién lava las camisetas, quién guarda las llaves, quién infla los balones, etc.

Esta función está disponible únicamente en la versión "Premium" de SportEasy (en savoir plus sur les offres).

Ahora, la presentación en palabras e imágenes:

1. Crear, modificar y eliminar tareas

Para crear nuevas tareas hay que dirigirse a la rueda de herramientas de ajustes, a la derecha del menú principal de la página del equipo y hacer clic en "Gestionar las tareas". Luego, cliquear en "Crear una tarea" (a la derecha de la pantalla).

Allí podrán poner un nombre a la tarea y elegir el ícono que más se adapte a ella.

> Bauticen la tarea y únanla a una imagen

A partir de ahora podrán crear tantas tareas como sean necesarias. También modificarlas y suprimirlas desde esta misma página de ajustes de tareas.

2. Asignar una tarea a un jugador específico

Una vez que hayan creado las tareas podrán asignárselas a uno o varios jugadores del equipo por una única vez o para toda la temporada.

Yendo a la hoja del partido encontrarán el ícono para "Asignar una tarea".

Haciendo clic en el ícono podrán elegir la tarea a asignar (o crear una nueva) seleccionar el o los jugadores responsables de la misma y prevenirlos por e-mail de dicha asignación agregando un mensaje personalizado.

Luego de haber validado, el ícono correspondiente a la tarea se mostrará junto al jugador designado.

3. Desasignar una tarea a un jugador

¿Desean quitarle la responsabilidad de la tarea a un jugador? ¡Ningún problema!, busquen el ícono asociado a su nombre y hagan clic en la cruz roja para desasignar la tarea

También existe la posibilidad de prevenir por e-mail al jugador en cuestión adjuntando un mensaje personal.