Asignar "tareas" a los jugadores

ðŸ† Característica disponible en nuestra oferta PREMIUM o CLUB ðŸ†

SportEasy les propone crear y administrar, en tan sólo un par de clics, todas las tareas necesarias para el buen funcionamiento del mismo: quién lava las camisetas, quién guarda las llaves, quién infla los balones, etc.

Se puede :

Ten en cuenta que sólo es posible asignar una tarea a un "jugador", "jugador ocasional" o "jugador entrenador" por el momento. Puedes invitar indirectamente a un árbitro, un anotador, un voluntario... si es necesario.

Si diriges un equipo juvenil, al asignar una tarea a un jugador puedes asignársela a uno de sus padres.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Asignar una tarea desde el sitio web, a través de un ordenador 💻

-------------------------------------------------

Crear, modificar y eliminar tareas

Para crear nuevas tareas hay que dirigirse a la rueda de herramientas de ajustes, a la derecha del menú principal de la página del equipo y hacer clic en "Gestionar las tareas". Luego, cliquear en "Crear una tarea" (a la derecha de la pantalla).

Allí podrán poner un nombre a la tarea y elegir el ícono que más se adapte a ella.

> Bauticen la tarea y únanla a una imagen

A partir de ahora podrán crear tantas tareas como sean necesarias. También modificarlas y suprimirlas desde esta misma página de ajustes de tareas.

-------------------------------------------------

Asignar una tarea a un jugador específico

Una vez que hayan creado las tareas podrán asignárselas a uno o varios jugadores del equipo por una única vez o para toda la temporada.

Yendo a la hoja del partido encontrarán el ícono para "Asignar una tarea".

Haciendo clic en el ícono podrán elegir la tarea a asignar (o crear una nueva) seleccionar el o los jugadores responsables de la misma y prevenirlos por e-mail de dicha asignación agregando un mensaje personalizado.

Luego de haber validado, el ícono correspondiente a la tarea se mostrará junto al jugador designado.

-------------------------------------------------

Desasignar una tarea a un jugador

¿Desean quitarle la responsabilidad de la tarea a un jugador? ¡Ningún problema!, busquen el ícono asociado a su nombre y hagan clic en la cruz roja para desasignar la tarea

También existe la posibilidad de prevenir por e-mail al jugador en cuestión adjuntando un mensaje personal.

-------------------------------------------------

Resumen de asignación de tareas

Pueden consultar el resumen de asignación de tareas desde el sitio web.

-------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Asignar una tarea desde la aplicación móvil (iOS o Android) 📱

Debes ser "entrenador", "jugador entrenador" o al menos "administrador" del equipo para poder asignar una tarea.

Esto es lo que puedes hacer desde la aplicación móvil (iOS o Android):

--------------------------------------------------

Crear una tarea

Para crear una tarea a asignar, vaya a cualquier página de eventos y haga clic en el icono de ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla.

Entonces, simplemente:

• haz clic en "Asignar una tarea"
  • haz clic en "Elegir tipo"
  • el icono "+" en la siguiente página es el camino a seguir para crear una nueva tarea
  • nombrar la tarea y seleccionar un icono dedicado

--------------------------------------------------

Asignar una tarea

Volvamos a la pantalla donde puedes "Asignar una tarea". Sólo tienes que hacer clic en el campo "elegir tipo".

A continuación, elige la tarea y el jugador al que quieres asignarla.

Ten en cuenta que el jugador debe ser invitado al evento, para poder asignarle una tarea.

Ten en cuenta también que puedes asignar la misma tarea a varios jugadores para el mismo evento.

Los jugadores recibirán una notificación sobre la tarea.

--------------------------------------------------

Desasignar una tarea

Una vez asignada una tarea, puedes verla en las pestañas "Información" y "Jugadores" del evento.

¿Has cometido un error y te gustaría desasignar una tarea?

Sólo tienes que hacer clic en la tarea, en cualquiera de estas pestañas.

Una vez que la tarea se haya des-asignado, el jugador recibirá una notificación.

--------------------------------------------------

Borrar/editar una tarea

Para borrar o editar una tarea, sólo tienes que ir a la "lista de tareas" y hacer clic en el icono de los parámetros relacionados con la tarea.

Advertencia: Al borrar una tarea también se borra todo el historial de asignaciones de esta tarea.