¿Qué hago si no recibo los e-mails de SportEasy?

1. Antes que nada, verificar que la dirección  indicada en la cuenta SportEasy es válida y que existe , y que el "buzón" de mails recibidos no esté lleno.

2. Si estas condiciones están cumplidas, verificar que los mails de SportEasy no lleguen como "Spams" o "correo no deseado". Al encontrar los mensajes de SportEasy, indicar que no son Spams y que desearían recibirlos normalmente como cualquier otro mail.

• Notez que certains utilisateurs de Free ont constaté que les emails de SportEasy, arrivent dans un filtre "Réseaux Sociaux" dans le nouveau webmail Zimbra, et ne sont pas transmis au logiciel de mail de type Outlook, Mail, ou le client mail de smartphone.

3. Si aun así, no reciben nada como Spams pero se trata de una "dirección de e-mail profesional", verificar que su trabajo/empresa no esté filtrando los mensajes. De ser así, dirigirse a la dirección informatica de su empresa para que desbloquee SportEasy.

4. Si no se encuentran en ninguno de los casos anteriores, contáctenos. En efecto, SportEasy puede bloquear una dirección de e-mails en dos casos:

• sea que nuestros mails hayan estado en la carpeta de Spams, habiendo hecho click en "Señalar como spam" sin quererlo, entonces hemos dejado de enviarles mensajes (porque, precisamente, no queremos molestar a nuestros usuarios)
  • o porque la dirección parece no existir para nuestro sistema, aunque efectivamente sí exista. Esto puede suceder a causa de ciertos problemas técnicos, temporales aunque repetitivos, en varios soportes de internet.

Sea cual fuere el caso, podemos "desbloquear" su dirección de correo para que puedan comenzar a recibir nuevamente nuestros mensajes. Atención: si reciben un siguiente mail de SportEasy, no habrá que "Señalar como spam" porque el problema volverá a producirse.