Retirada

Puedes notificar que un equipo se retira, haciendo click en la casilla dedicada a las retiradas, en el momento de añadir los resultados del partido

Para poder notificarlo, tienes que cambiar la fecha del evento a una fecha en el pasado y así podrás añadir todos los resultados y las estadísticas.

Aún así, tendras que añadir el resultado.

Por ejemplo, si las reglas de tu campeonato dicen que un equipo pierde "3-0" cuando se retire, tienes que poner ese resultado en SportEasy.

El número de puntos en caso de retirada se puede configurar en Calendario> Ajustes del Campeonato> Clasificación.