Estadísticas del equipo

Una vez actualizadas las estadísticas en el apartado de <<estadísticas después del partido>>, encontrarás todas tus estadísticas en la pestaña <<Estadísticas>>.

Se puede ordenar por competición o por la suma de todos los partidos de todas las temporadas.

Éstas son las estadísticas de equipo que ofrecemos en SportEasy:

• Balance de los partidos (Victorias / Sorteos / Derrotas)
  • Número de goles marcados/recibidos (pie); ensayos (rugby), etc.
  • Mejor y peor serie: victorias y derrotas consecutivas
  • Resumen de los últimos 10 juegos

La clasificación de los campeonatos se actualizará de forma automática diariamente.