Enviar un mensaje de "Entrenador"

Para motivar a los jugadores y/o enviarles las últimas directivas antes del partido, se puede enviar un "mensaje de entrenador".

Desde el menú "Acciones" de la hoja del partido, haga click en el ícono del "sobre" para enviar un mensaje importante a los destinatarios que se desee: los jugadores convocados, aquellos en espera de respuesta, etc. Los jugadores en cuestión recibirán un e-mail y una notificación móvil con su mensaje.

También se puede elegir la opción de visualizar el mensaje en la hoja del partido.