Fijar un número de participantes y gestionar una lista de espera

Si eres un "entrenador" o "jugador-entrenador", puedes establecer un número de participantes y gestionar una lista de espera para un evento o una categoría entera de eventos.

Si pones "10 jugadores" por ejemplo, el 11º jugador que responde presente será colocado en una lista de espera, al igual que los siguientes. Si uno de los diez primeros se retira, el 11° será notificado automáticamente de su participación, y así sucesivamente.

Aquí está cómo establecer una lista de espera :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde el sitio web 💻

• Crear un evento desde la pestaña "Calendario"
  • En la etapa "Ajustes de convocatoria" :
    • Marcar la casilla "Los primeros inscritos son los que participan, los siguientes están en la lista de espera"
    • Especificar el número de jugadores deseado
  • Si quieres crear automáticamente una lista de espera con estos ajustes para todos los eventos de la misma categoría de la temporada (por ejemplo : todos los entrenamientos) tienes que marcar la opción "Aplicar configuración de convocatoria a Todos los eventos similares".

• Consulta la lista de espera en cualquier momento desde la página del evento.

Para cambiar los ajustes de convocatoria de una categoría de evento, y modificar o suprimir la creación automática de una lista de espera, tienes que :

• Pulsar en el icono de ajustes ⚙️ de tu calendario

• Filtrar por la categoría de los eventos que te interesa
  • Modificar tus preferencias en la pestaña "Convocatorias"

¡ Aquí están las explicaciones en video !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la aplicación móvil 📱

• Crear un evento desde la pestaña "Calendario"
  • En la etapa "Ajustes de convocatoria" :
    • Marcar la casilla "Lista de espera"
    • Especificar el número de participantes
  • Consulta la lista de espera en cualquier momento desde la página del evento

lista_de_espera_iphone_android.png    lista_de_espera_app_mo_vil.png

• Si quieres crear una lista de espera con estos ajustes automáticamente para todos los eventos de la misma categoría de la temporada (por ejemplo : todos los entrenamientos) tienes que marcar la opción "Aplicar a futuros eventos".

Para cambiar los ajustes de convocatoria de una categoría de evento, y modificar o suprimir la creación automática de una lista de espera, tienes que ir a la página web SportEasy de tu equipo.