Editar la info de un adversario

Para editar la info de un adversario hay que dirigirse a la rueda de herramientas (arriba a la derecha del menú del equipo) y hacer clic en "Adversarios".

Luego, buscar en la lista el adversario en cuestión y hacer clic en la rueda de herramientas al final de la celda.

Consejo: No se olvide de que si indican la dirección de un estadio, todos los jugadores recibirán en sus convocatorias un enlace que los enviará automáticamente a Google Maps para que encontrar la zona de juego. ¡Más práctico aún, si descargaron la App SportEasy de esta forma pueden ver todo desde un Smartphone!