Editar la info de un estadio

Para editar la info de un estadio o para eliminarlo:

-Ir a la rueda de herramientas del menú principal del equipo y hacer clic en "Estadios & Adversarios"

-Buscar en la lista y hacer clic en la rueda de herramientas del estadio en cuestión (al final de la celda)

-Hacer clic en "actualizar el estadio"

¡Atención! Es imposible eliminar un estadio/gimnasio/pista si ya está asociado a un evento pasado, presente o futuro. Antes que nada, hay que retirarlo del evento y luego se podrá eliminarlo.