Nombrar un administrador (admin) en un EQUIPO

Debes ser administrador (adm) de tu equipo para poder agregar/nombrar nuevos administradores.

La persona que haya creado el equipo en SportEasy será automáticamente el administrador.

No hay límite para nombrar administradores en un mismo equipo, aunque siempre habrá al menos uno.

Los administradores tienen la potestad sobre todas las funciones en SportEasy, incluyendo el monopolio para:

• modificar los datos del equipo (nombre, colores, escudo, categoría, etc)
  • cambiar de versión (pasar de la versión "Gratuita" a la versión "Premium" y viceversa)
  • suprimir el equipo

Puedes nombrar admins :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde una computadora (sitio web) 💻

Como administrador del equipo debes:

• ir en la página del plantel del equipo
  • hacer clic en el icono de parámetros del plantel ⚙️
  • hacer clic en "Gestionar admins"

• En la página siguiente, puedes añadir o eliminar los derechos de administrador a cualquier miembro que desea.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde un teléfono inteligente (aplicación iOS o aplicación Android) 📱

Aplicación iOS : En el perfil del miembro, hacer clic en la "rueda de parámetros" arriba a la derecha, y en "editar el perfil".

Aplicación Android : En el perfil del miembro, hacer clic en "los tres puntitos" arriba a la derecha, y en "editar el perfil".

Después, sólo hay que darle a "admin" y hacer clic en "si".