Crear un equipo

Crear un equipo en SportEasy tomará sólo algunos segundos desde nuestro sitio web: https://www.sporteasy.net/es/home/

Crear un equipo por primera vez sin tener una cuenta SportEasy:

Si todavía no posee una cuenta SportEasy, hacer click en "Registrar mi equipo", en el ángulo superior derecho de la pantalla. Se deberán ingresar algunos datos básicos como el nombre del equipo y el deporte. Se puede utilizar tanto la dirección de e-mail como de facebook para la creación de un equipo.

Crear un equipo cuando ya se posee una cuenta SportEasy:

Si ya se posee una cuenta SportEasy, conectarse y hacer click en "Mis Equipos" > "Crear un nuevo equipo". Luego, bastará con entrar el nombre y el deporte para la creación del nuevo equipo.

¿Y después, qué?

Una vez creado el equipo, asegúrense de seguir todas las indicaciones, sobre todo la invitación a los jugadores para unirse al equipo y la creación de eventos, como entrenamientos y partidos.