Eliminar un equipo

Si eres el administrador de tu equipo en SportEasy, puedes borrar este equipo :

Al eliminar tu equipo, borras todos los datos asociados al mismo : historial de la temporada, resultados de los partidos, estadísticas de los jugadores, datos de los miembros, ...

¡ Ten cuidado, esta acción es irreversible !

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la página web de SportEasy, con un ordenador 💻

• Accede a la interfaz de tu equipo
  • Pasa el cursor sobre el menú a la izquierda de tu pantalla y haz clic en la rueda dentada "Ajustes"
  • Selecciona "Eliminar el equipo"
  • En la página de eliminación de equipos, haz clic en "Eliminar" y confirma tu elección

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la aplicación móvil Android y/o iOS ðŸ“±

• Accede a la lista de los equipos
  • Pulsa el botón de acción a la derecha de un equipo
  • Elige la opción "Eliminar el equipo" (que sólo aparece si eres un administrador)
  • Rellena el formulario y valida la eliminación

eliminar_un_equipo_aplicacio_n.PNG   eliminar_un_equipo_como_administrador.PNG