Crear, modificar, eliminar equipos de mi cuenta CLUB

🏆 Funcionalidad disponible en nuestra oferta CLUB ðŸ†

Como administrador de tu club en SportEasy, puedes :

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Crear un nuevo equipo en la cuenta del club

Crear/añadir equipos (que todavía no usan SportEasy) a la cuenta de tu club.

Por ello :

1. Pulsa en la pestaña "Equipos" en el menu del club (sólo en el sitio web)
  2. Pusla en "Crear un nuevo equipo"
  3. Rellena el formulario de creación de equipo y valida los cambios.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vincular un equipo que ya usa SportEasy

¿Acabas de crear tu cuenta CLUB en SportEasy? ¡Enhorabuena!

¿Un equipo de tu club ya usa SportEasy?

Podemos vincularla a la cuenta de tu club para ti. De esta forma, conservarás todo su historial de utilización.

Basta con contactarnos por correo (contact@sporteasy.net) y indicar :

• el nombre del club
  • el nombre Y el URL del equipo tal y como visibles en el sitio web SportEasy.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Modificar un equipo

¿Quieres modificar el nombre o una información relativo a uno de los equipos de tu club?

• Ir en la lista de los equipos del club, sólo desde el sitio web
  • Pulsa en el icono de ajustes del equipo, arriba a la derecha del cuadrado correspondiente al equipo en cuestión
  • Pulsa en "Editar el equipo"

Podrás modificar todo o parte de los datos siguientes :

• Nombre del equipo
  • Género del equipo
  • Grupo de edad
  • Nivel de práctica
  • Formato
  • Imagen de portada

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eliminar un equipo

Para eliminar un equipo vinculada a una cuenta CLUB en SportEasy :

• Ir en la lista de los equipos del club, sólo desde el sitio web
  • Pulsa en el icono de ajustes del equipo, arriba a la derecha del cuadrado correspondiente al equipo en cuestión
  • Pulsa en "Eliminar el equipo"

Atención : Esta manipulación es irreversible. Perderás todos los datos relativos a este equipo de forma permanente : hojas de partido, plantel del equipo, estadísticas de los jugadores, discusiones, etc.