Configurar las notas y los votos

Si eres administrador del equipo (o entrenador), puedes decidir activar/desactivar o establecer los derechos de uso de las notas de los jugadores, la nota del partido y el voto de la estrella del partido.

Por eso :

• Ir a la pestaña Calendario de tu equipo, accesible desde la barra lateral a la izquierda de tu pantalla
  • Pulsar en el engranaje de configuración en la esquina superior derecha del calendario

• Luego elige la Categoría en la que quieres configurar las notas / votos
  • Ajuste los parámetros como tú deseas, o :
    • desactiva tal o cual voto/nota
    • decide "quién puede calificar/votar" (por ejemplo, sólo los entrenadores)
    • decide "quién puede ver" (por ejemplo, todos los jugadores)
  • Valida tus modificaciones.