Configuración de los votos y las notas de los usuarios

Es completamente modificable la visibilidad de las votaciónes/calificaciones:

• Haz click en <<Calendario>> <<Configuración>> y escoge la categoría que deseas aplicar los cambios.
  • Haz click en la pestaña <<Notas/Votos>>

A continuación, puedes establecer los parámetros: desactivar determinadas votaciónes/clasificaciones o decidir quien puede ver el voto o votar. Por ejemplo, sólo los entrenadores pueden votar y todos los jugadores pueden ver el voto.