Nota del partido

Es posible calificar el partido en SportEasy.

¡ El objetivo es que todos participen !

Por eso, por defecto, todos los jugadores que participaron en el partido, y todos los entrenadores y jugadores-entrenadores, pueden dar una nota al partido entre 1 y 6 estrellas (la nota del partido es la media de todas las notas que se le han dado).

Es posible calificar al partido :

Este sistema de nota está activado por defecto para todas las categorías de eventos siguientes:

• Partido de campeonato
  • Partido de copa
  • Partido amistoso
  • Partido entre nosotros
  • Torneo

Si quieres limitar, o incluso desactivar, este sistema de nota hay que hacerlo desde los ajustes de la categoría correspondiente.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde el sitio web, con un ordenador 💻

Para calificar el partido desde el sitio web SportEasy, tienes que meterte en la hoja de partido del evento en cuestión y entrar tu nota en el icono a la derecha "Nota del partido".

¿ No puedes ver la nota media del partido dada por los otros participantes ? Sólo es visible una vez que has pulsado en "calificar" o "no calificar".

No es posible conocer los detalles de las notas de todas las personas que calificaron el partido, aunque seas el administrador o el entrenador del equipo. Sólo podrás ver las notas que has dado, y la nota media del partido.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde la aplicación móvil iOS y Android 📱

Aún no es posible calificar el partido en nuestras aplicaciones móviles.