Nombrar, o eliminar, un administrador (admin) en tu EQUIPO

Debes ser administrador (admin) de tu equipo para poder nombrar, o eliminar, nuevos administradores.

La persona que haya creado el equipo en SportEasy será automáticamente el administrador.

No hay límite para nombrar administradores en un mismo equipo, aunque siempre habrá al menos uno.

Los administradores tienen la potestad sobre todas las funciones en SportEasy, incluyendo el monopolio para:

• modificar los datos del equipo (nombre, colores, escudo, categoría, etc)
  • cambiar de versión (pasar de la oferta "BÁSICA" a la oferta "PREMIUM" y viceversa)
  • suprimir el equipo

Puedes nombrar admins :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde un ordenador (sitio web) 💻

Como administrador del equipo debes:

• ir en la página del plantel del equipo
  • hacer clic en el icono de parámetros del plantel ⚙️
  • hacer clic en "Gestionar admins"

• En la página siguiente, puedes añadir o eliminar los derechos de administrador al miembro de tu elección.

Quitarle a una persona los derechos de "administrador" del equipo :

Basta con hacer clic en la cruz que aparece junto a su nombre en la lista de los administradores, y luego guardar tu elección. Esta manipulación no elimina al miembro del equipo, simplemente le quita su rol de administrador.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde un móvil (aplicación iOS o aplicación Android) 📱

Aplicación iOS :

• En el perfil del miembro, haz clic en la rueda de ajustes arriba a la derecha, y en "Actualizar el perfil".
  • Pulsa en la fila "Admin" y haz clic en "".
  • Luego, pulsa en "Guardar" arriba a la derecha para que el cambio sea efectivo.

gestionar_rol_admin_iOS_1.png    an_adir_admin_iOS_equipo_2.png    eliminar_administrador_equipo_3.png

papel_de_administrador_equipo_4.png    administrador_equipo_cambios_5.png

Aplicación Android :

• En el perfil del miembro, haz clic en "los tres puntitos" arriba a la derecha, y en "Actualizar el perfil".
  • Pulsa en la fila "Admin" y haz clic en "".
  • Luego, pulsa en "Guardar" arriba a la derecha para que el cambio sea efectivo.