Cambiar de idioma, para usar SportEasy en español

¿Usas SportEasy pero el sitio web, la aplicación iOS o Android está en un idioma extranjero? ¿O recibes correos electrónicos de SportEasy en un idioma extranjero?

Puedes elegir fácilmente usar SportEasy en español :

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cambiar mi idioma de uso desde un ordenador 💻

Una vez conectado/a a tu cuenta en el sitio web de SportEasy :

• Pulsa en tu nombre arriba a la derecha, y luego en "Preferencias"

• Al final de la página de preferencias, cambia el idioma de uso deseado
  • Valídalo, y el sitio se recargará para mostrarte el contenido en castellano

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cambiar mi idioma de uso desde un móvil/un tablet 📱

Usas SportEasy en la aplicación iOS o Android desde tu móvil o tu tablet.

SportEasy se adapta al idioma de uso de tu dispositivo.

Entonces si la aplicación SportEasy está en un idioma extranjero, es que tu móvil o tu tablet debe estar configurado en este idioma.

Para usar la aplicación SportEasy en español, hay que ir en los ajustes de tu dispositivo y elegir el español como idioma de uso.

Caso simplificado si utilizas el iOS 13+ : puedes elegir un idioma distinto al de tu dispositivo yendo a las preferencias de SportEasy en tu móvil. Entra en "Ajustes", busca SportEasy (al final de la página) y elige otro idioma !

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

SportEasy está disponible en 8 idiomas diferentes :