Consulter les messages dans les Ă©quipes du CLUB en tant qu'admin

🏆 FonctionnalitĂ© disponible en abonnement CLUB đŸ†

En tant qu'admin du club, vous pouvez consulter tous les messages échangés dans les "forums" de discussion des événements de toutes les équipes du club.

Pour chaque événement, il existe un forum "public" de discussion dédié. Si les joueurs, coachs, parents, échangent des messages "publics" dans ce forum vous pouvez les consulter en tant qu'admin.

Par contre, si les coach/les joueurs dĂ©cident de crĂ©er une discussion "privĂ©e", ils peuvent le faire. Et vous ne pourrez pas consulter les messages Ă©changĂ©s dans cette discussion "privĂ©e" en tant qu'admin du club, si vous n'ĂȘtes pas directement destinataire du message.

Pour créer une discussion "privée", les coachs/joueurs n'ont qu'à aller dans la messagerie de l'équipe et créer une nouvelle discussion.

Par défaut, cette discussion "privée" ne sera pas rattachée à un événement qui existe sur SportEasy. Les messages ne seront donc pas visibles dans un forum "public" de discussion.

Peu importe la nature de ces messages, mĂȘme s'ils sont censĂ©s concerner un Ă©vĂ©nement "public", vous ne pourrez pas les​ consulter.

Pour éviter ce genre de situation, il faut encourager vos coachs à discuter au maximum avec les joueurs/parents directement dans les forums "publics" des événements de leur équipe.